Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail | Les noix de Saint-Jacques sans corail | Les noix de Saint-Jacques | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74363

Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail

Zygochlamys patagonica, MSC

Origine : France / Argentine
Calibre : 120/150 pc/lbs
Conditionnement : 1 ct x 15 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Zygochlamys patagonica. Surgelée en mer individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Simple congélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/150 pc/lbs
    Conditionnement 1 ct x 15 kg
    Origine France / Argentine
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 297 kj (70 kcal)
    Matières grasses en g : 0,8
    Dont acides gras saturés en g : 0,01
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17
    Sel (NaCl) en g : 0,88
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.