Oeuf cuit dur petit écalé alvéolé | Les oeufs cuits et cuisinés | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80775

Oeuf cuit dur petit écalé alvéolé

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : - 53 g
Conditionnement : 1 ct x 90 pc

Description
map

Oeuf dur sans coquille.


Conseils

  • Les + Produits

    Conditionné sous atmosphère protectrice.
  • Mise en oeuvre

    Ne pas rincer, utiliser directement selon vos recettes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre - 53 g
    Conditionnement 1 ct x 90 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 557 kj (134 kcal)
    Matières grasses en g : 8,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,8
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 13,5
    Sel (NaCl) en g : 0,31
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.