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BOF80024

Oeuf poché alvéolé

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 53 g
Conditionnement : 1 ct x 48 pc

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Conseils

  • Mise en oeuvre

    Ne pas rincer. Remise en température : les oeufs pochés doivent être réchauffés sans faire recuire le jaune qui doit rester coulant. Immersion dans l'eau chaude, dans un four vapeur ou sur une plaque perforée pendant 2 à 5 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 53 g
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loir-et-Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 575 kj (138 kcal)
    Matières grasses en g : 9,5
    Dont acides gras saturés en g : 3
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 12
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.