Oeuf brouillé cuit | Les omelettes et oeufs brouillés | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80440

Oeuf brouillé cuit

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 bq

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four ou chariot de remise en température 100 à 120°C : 50 min Au four à air pulsé à 150°C : 30 min bac gastro couvert (multiportion) Au four micro-ondes (600 W) : 2 min (portion individuelle)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Eure-et-Loir
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 540 kj (129 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 129
    Matières grasses en g : 7,8
    Dont acides gras saturés en g : 2,1
    Glucides en g : 4,9
    Dont sucres en g : 3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 9,9
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.