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BOF80829

Oeuf brouillé cuit

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 bq

Description
map

Composé d'oeufs entiers pasteurisés, de blanc d'oeuf et d'assaisonnement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    les oeufs brouillés s'utilsent chaud: portugaise, en croustade, en feuilleté, en gougères, soit froid sur toast, canapés , accompagnés de ratatouille froide, poivrons marinés. Sortir la bq et homogénéiser les oeufs brouillés en les battant rapidement avec un fouet. Possibilté de réchauffage hors de l'emballage au micro ondes 30 sec /four 500W, 1 min à 100° au four air pulsé (portion

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 bq
    Origine France
    Département de fabrication Eure-et-Loir
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 395 kj (94 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 94
    Matières grasses en g : 4,4
    Glucides en g : 5
    Protéines en g : 8,7
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.