Omelette cuite au fromage | Les omelettes et oeufs brouillés | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80352

Omelette cuite au fromage

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 6 bq x 10 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Conditionnement sous atmosphère protectrice.
  • Mise en oeuvre

    Air chaud pulsé : 20 à 40 mn, à 120/140°C. Sauteuse : 1 mn. Bain-marie : 30 mn, à 100°C. Micro-ondes : 15 à 180 s.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 6 bq x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 703 kj (168 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 168
    Matières grasses en g : 11,4
    Dont acides gras saturés en g : 3,7
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 12,1
    Sel (NaCl) en g : 0,85
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.