Omelette cuite nature | Les omelettes et oeufs brouillés | Les ovoproduits | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80341

Omelette cuite nature

conditionné par 10

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 6 bq x 10 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Conditionnement sous atmosphère protectrice.
  • Mise en oeuvre

    Les omelettes se remettent en température avec tous types de matériel et tous les types de contenants (plaques gastro, assiettes, barquettes liaisons froide...)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 6 bq x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 606 kj (145 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 145
    Matières grasses en g : 9,4
    Dont acides gras saturés en g : 2,23
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 10,5
    Sel (NaCl) en g : 0,73
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.