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SUR71339

Boule de pâte à pizza

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 350 g
Conditionnement : 1 ct x 30 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Galetter le produit, topper. Cuisson 3 min en four pizza à sole (350°C sol et 450°C voûte).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 961 kj (227 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 227
    Matières grasses en g : 2,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 41,8
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : 2,5
    Protéines en g : 7,6
    Sel (NaCl) en g : 1,15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.