Skip to content Skip to navigation menu
SUR72671

Grand tortelloni ricotta épinards

45 % de farce, cru

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: Union Européenne
Calibre :28 g
Conditionnement :1 ct x 4 st x 1 kg

Description

Une pâte aux oeufs, farcie de ricotta et d'épinards.


Conseils

  • Les + Produits

    Stable à la cuisson, il ne se déchire pas. Véritable pâte minute à la mise en oeuvre facile et rapide. Portionnable à volonté.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante ou dans sauce de votre choix.
  • Suggestion du chef

    En plat ou en garniture, relevez-les d'une sauce aux copeaux de parmesan.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1020 kj (242 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.