Skip to content Skip to navigation menu
SUR6169

Pâte farcie (Maultaschen)

Disponible en région :Est
Origine : Allemagne
Calibre : 50 g
Conditionnement : 1 ct x 50 pc

Description

Une pâte tendre recouvrant une farce composée de viande de porc, de lard, d'épinards, d'oignons, d'oeufs, de persil et d'épices.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Faire cuire les Maultaschen pendant 12 minutes dans un bouillon de cube.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 953 kj (227 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 227
    Matières grasses en g : 10,40
    Glucides en g : 25,40
    Protéines en g : 8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.