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FRA12492

Ravioli à la viande de boeuf et volaille

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 6 g
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
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Une pâte à la semoule de blé dur et aux oeufs frais garnie d'une farce (35 %) à la viande de boeuf et de volaille.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée à feu doux pendant 8 à 9 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6 g
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1159 kj (275 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 275
    Matières grasses en g : 5,6
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 43,6
    Dont sucres en g : 1,6
    Fibres alimentaires en g : 3
    Protéines en g : 10,8
    Sel (NaCl) en g : 0,47
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.