Skip to content Skip to navigation menu
FRA12492

Ravioli à la viande de boeuf

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: France
Calibre :6 g
Conditionnement :1 st x 1 kg

Description
map

Une pâte à la semoule de blé dur et aux oeufs frais garnie d'une farce (35 %) à la viande de boeuf et de poulet.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée à feu doux pendant 8 à 9 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1159 kj (275 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.