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FRA41626

Pâté de campagne au porc de Montagne

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: France
Calibre :2 kg env.
Conditionnement :1 pc

Description
15 27 map

À base de viande de porc (58%) né et élevé en zone de montagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette élaborée à base de viande de Porc de montagne. Né, élévé, abattu et transformé en zone de montagne. Le produit est facilement tranchable au couteau, mais également à la trancheuse.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider, trancher et dresser sur planche ou assiette, accompagné d'un pain de campagne légerement taosté, de cornichons, d'oignons blancs ou d'une confiture d'oignons rouges.
  • Suggestion du chef

    Servir le paté à température pour en sublimer tous les parfums.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1252 kj (302 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.