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FRA42305

Blanquette de veau à la crème

6 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,230 kg
Conditionnement : 1 st

Description
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Epaule, bas-carré et collier de veau cuits sous-vide avec des rondelles de carottes, champignons de Paris boutons, petit oignons grelots et poireaux. La sauce blanche est réalisée en marmite à partir de fond de blanc de veau, crème (9%) et aromates


Conseils

  • Les + Produits

    Sauce goûteuse & aromatique. Fabriqué dans noter atelier de Pontivy, expert de la tradition culinaire française, en cuisson sous-vide basse température.
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. - Four vapeur : mettre le sachet 30 minutes env - Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 30 minutes - Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2-3 minutes à 850 W.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,230 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Céleri
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 660 kj (159 kcal)
    Matières grasses en g : 10,2
    Dont acides gras saturés en g : 5
    Glucides en g : 4,3
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : 3,6
    Protéines en g : 10,6
    Sel (NaCl) en g : 0,77
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.