Coq au vin | A base de viande ou de volaille | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42344

Coq au vin

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 300 g env.
Conditionnement : 1 st x 5 pc

Description
map

Pilons et hauts de cuisses cuisinés au vin rouge et au cognac avec des oignons, des lardons fumés, et des champignons émincés.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300 g env.
    Conditionnement 1 st x 5 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 585 kj (140 kcal)
    Matières grasses en g : 8,8
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 14,9
    Sel (NaCl) en g : 1,35
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.