Choucroute gourmande | Les plats complets gourmands | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA47651

Choucroute gourmande

2 st de chou, 1 st de 10 port. de charcuterie

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. 4,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 st

Description
map

De la choucroute d'Alsace cuisinée au riesling, garnie de kassler et de poitrine de porc salées et fumées, de saucisses fumées et de knacks d'Alsace. Composée de 2 sachets de chou et d'un sachet de garniture. 10 portions.


Conseils

  • Les + Produits

    Une choucroute de très haute qualié, prête à réchauffer ! Des charcuteries exceptionelles d'artisan maître charcutier accompagnées d'un choux d'Alsace au riesling.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer à la cocotte pendant 15 minutes à feu doux en rajoutant un peu de vin blanc ou de bouillon, ou au bain marie pendant 25 à 30 minutes. Une portion de choucroute peut être réchauffée au four micro-ondes en prenant bien soin de placer les saucisses sous le chou pour éviter qu'elles éclatent.
  • Suggestion du chef

    Ne pas oublier de servir des pommes de terre vapeur avec cette choucroute gourmande.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 4,8 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 st
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 5
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 575 kj (139 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 139
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 4,8
    Glucides en g : 1,8
    Dont sucres en g : 0,53
    Fibres alimentaires en g : 2,1
    Protéines en g : 5,9
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.