Gâteau de foie de volaille | Les plats complets gourmands | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42010

Gâteau de foie de volaille

Origine : France
Calibre : 1,8 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Gâteau de foie de volaille (20 %).


Conseils

  • Les + Produits

    Foie de volaille origine France. Recette simple, courte et qualitative. Sans arômes, sans colorants.
  • Mise en oeuvre

    Au micro-ondes : enlever le film et mettre au micro-ondes 1 min à 1000 W pour 100 g. Sortir et démouler le gâteau, le napper avec une sauce tomate chauffée au préalable (nature ou avec garniture quenelles, olives, champignons). Au four : démouler le gâteau de foie et le disposer dans un plat allant au four, accompagné d'une sauce tomate (nature ou avec garniture quenelles, olives, champignons). Réchauffer à 130°C pendant 15 à 20 min. Servir chaud.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,8 kg
    Conditionnement 1 bq
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.