A base de viande ou de volaille | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE

A base de viande ou de volaille

18 produits
Blanquette de veau à la crème
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1,230 kg
Conditionnement : 1 st
Estouffade arlésienne cuisinée (Gardiane)
Disponible en région :
Sud
Origine :  France
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 1,25 kg
Bourguignon de joue de boeuf
Origine :  France
Calibre : 230 g env.
Conditionnement : 1 st x 6 pc
01
Boulette au boeuf cuite et compotée tomate-oignon
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1,68 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 bq
Potjevlesch
FRA 42002

Potjevlesch

poulet, porc, lapin
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France
Origine :  France
Calibre : 3 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc
Souris d'agneau au thym
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 4 pc
Souris d'agneau avant rôtie et son jus au thym
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 350 g env.
Conditionnement : 1 st
Echine de porcelet cuisinée en confit
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1,1 kg env.
Conditionnement : 1 st
Viande cuisinée bolognaise
Disponible en région :
Ouest
Origine :  France
Calibre : 2,2 kg
Conditionnement : 1 bq
Coq au vin
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 300 g env.
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Souris de cerf à la bière et spéculoos
Origine :  France
Calibre : 215 g env.
Conditionnement : 1 st x 8 pc
Cuisse de poulet basquaise
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1,560 kg
Conditionnement : 1 st
Demi suprême de chapon aux morilles et au porto
Origine :  Union Européenne
Calibre : 260 g env.
Conditionnement : 1 st
Pintadeau aux zestes d'agrumes (façon bigarade)
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 215 g env.
Conditionnement : 1 st
13
Sauté de poularde aux raisins bleus et côteaux du Layon
Origine :  France
Calibre : 260 g env.
Conditionnement : 1 st
Civet au chevreuil
Disponible en région :
Toute France
Origine :  France
Calibre : 1,75 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 bq
Sauté de chevreuil aux champignons
SUR 76116

Sauté de chevreuil aux champignons . . .

girolles, trompettes de la mort et cèpes
Origine :  France
Calibre : 2,1 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 poches
Filet de boeuf en croûte Wellington
Origine :  France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
A base de viande ou de volaille
18 produits