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SUR36188

Dorade grise

VAT, grattée, IQF

Disponible en région :Sud
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 170/300 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
17 CodePecheEtAquacultureDurable

Ecaillée, vidée avec tête. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 3 ou 4 heures au réfrigérateur ou 5 à 6 minutes à l'eau froide et utiliser comme un produit frais. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Laisser décongeler 24 heures dans le bas du réfrigérateur et utiliser comme un produit frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170/300 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Océan Atlantique Nord-Est
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -20
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 325 kj (76 kcal)
    Matières grasses en g : 0,18
    Dont acides gras saturés en g : 0,04
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 18,70
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.