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SUR73240

Filet de lotte sans flanc

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 1,2/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description
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Pelé, surgelé individuellement. Lophius piscatorius et/ou Lophius budegassa


Conseils

  • Les + Produits

    Un filet de lotte de pêché en Bretagne. Un produit généreux (jusqu'à 2 kg) permettant la découpe de beaux pavés. Une pêche artisanale de petits bateaux. Découvrez sur votre carton le nom du bateau qui a pêché votre lotte.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation, portionner en pavés ou en médaillons. Cuire vapeur, court mouillement, à la poêle.
  • Suggestion du chef

    Filet de lotte, crème de lard paysan ou farci à la crème d'herbes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,2/2 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Origine Océan Atlantique Nord-Est
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 410 kj (96 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 96
    Matières grasses en g : 0,64
    Dont acides gras saturés en g : 0,18
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 22,7
    Sel (NaCl) en g : 0,02
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.