Brochette de poisson blanc nature crue | Les brochettes | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76513

Brochette de poisson blanc nature crue

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique/Océan Pacifique
Calibre : 140 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (40 pc mini)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Portions de poisson blanc cru 100% filets, qualité sans arête, surgelées individudellement, présentées sur un pic en bois (de 24 cm).


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit transformé en France, dans notre atelier de production d'Offranville. Matière première issue d'une filière certifiée Pêche Responsable (MSC). Elaboré à partir d'une matière première simple congélation.
  • Mise en oeuvre

    Huiler légèrement les brochettes congelées, les cuire au four préchauffé sur une plaque ou grille à 180°C pendant 15 min

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (40 pc mini)
    Origine Océan Atlantique/Océan Pacifique
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 382 kj (90 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 90
    Matières grasses en g : 2
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 0,1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 0,35
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.