Brochette de poisson blanc | Les brochettes | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38869

Brochette de poisson blanc

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 6 kg (41 pc env.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Portions de filets de poissons blancs, qualité sans arête, surgelées individuellement, présentées sur un pic en bois. Conforme AFNOR NF V045-74


Conseils

  • Les + Produits

    Qualité sans arête. Une alternative et une présentation plus originale que les cubes. Conforme à la norme AFNOR NF V045-74 : sans additif, sans mélange d'espèce.
  • Mise en oeuvre

    A cuire avec un peu de matière grasse, sans décongélation préalable, au four sec, 20 à 22 minutes à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (41 pc env.)
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 306 kj (72 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 72
    Matières grasses en g : 0,6
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 0,6
    Dont sucres en g : 0,2
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 15,7
    Sel (NaCl) en g : 0,26
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.