Aiguillette de cabillaud en Fish'n Chips | Les élaborés gourmands | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75169

Aiguillette de cabillaud en Fish'n Chips

préfrit, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Asie
Calibre : 50 g env.
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Issue du filet, sans peau, qualité sans arête, enrobée, préfrite. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un plein filet à la découpe naturelle, sans arête. Petit grammage adapté aux enfants. Enrobage fish and chips pour un produit gourmand et croustillant.
  • Mise en oeuvre

    Préparation sans décongélation. Au four : préchauffer le four à 220°C, déposer les aiguillettes sur du papier sulfurisé. Laisser réchauffer 16-18 min, retourner à mi-cuisson. Friteuse : à 180°C, laisser réchauffer 4-6 minutes.
  • Suggestion du chef

    3 mises en oeuvre possible, à la poêle: 8 à 10 mn, à la friteuse: 180 c°4 à 5 mn, au four: 220 c° 20 à 25 mn. Servir en tapas, à dipper avec une sauce barbecue ou béarnaise.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 859 kj (205 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 205
    Matières grasses en g : 9,9
    Dont acides gras saturés en g : 4,6
    Glucides en g : 20,7
    Dont sucres en g : 2,2
    Fibres alimentaires en g : 2,9
    Protéines en g : 9,8
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.