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SUR74925

Colin d'Alaska au corn flakes

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Portion formée basse pression 100 % filets de colin d'Alaska, enrobée de mini corn flakes, qualité sans arête, surgelé individuellement. Produit pré-doré spécial four. Transformé en France.


Conseils

  • Les + Produits

    Un poisson simple congélation issu de pêcheries responsables. Un produit ludique avec un enrobage original et gourmand au corn flakes. Non frit.
  • Mise en oeuvre

    Cuisson au four 20 à 25 min à 200 °C sur plaque.
  • Suggestion du chef

    Servir avec une poêlée de légumes verts.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Gluten
    • Sulfites
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 538 kj (128 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 128
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 7,9
    Dont sucres en g : 1,7
    Fibres alimentaires en g : 1,9
    Protéines en g : 14,1
    Sel (NaCl) en g : 0,81
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.