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SUR75853

Colin d'Alaska aux oignons frits

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Portion formée de filets de colin d'Alaska, enrobée d'oignons frits. Qualité sans arrête. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit élaboré en France. Enrobage original et tendance pour un rendu ultra gourmand.
  • Mise en oeuvre

    Liaison chaude - Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 180°C : 15 à 20 minutes.
  • Suggestion du chef

    Servir le colin d'Alaska aux oignons avec un écrasé de pomme de terre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Gluten
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 576 kj (137 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 137
    Matières grasses en g : 4,5
    Dont acides gras saturés en g : 1,2
    Glucides en g : 10,7
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 13
    Sel (NaCl) en g : 0,81
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.