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SUR75515

Dos de colin d'Alaska à la Lousiane

préfrit, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 130 g (+/- 10 g)
Conditionnement : 1 ct x 5kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Sans décongélation, cuire 3 min à 240°C puis diminuer la température du four à 140°C pour finir la cuisson. (Le temps de redescente en température du four permet de finir la cuisson du produit).


Conseils

  • Les + Produits

    80% de Colin d'Alaska. Enrobage original et croustillant. Produit issu de nos ateliers. Découpe naturelle. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    A four sec : 180°C - 10 à 15 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g (+/- 10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 603 kj (144 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 144
    Matières grasses en g : 6
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 8,3
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : 0,9
    Protéines en g : 13,9
    Sel (NaCl) en g : 0,65
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.