Fileté cheddar fondu | Les élaborés gourmands | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
Nouveau
SUR76317

Fileté cheddar fondu

QSA, IQF

Calibre : 130 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (35 pc env.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Portion formée de filets de colin d'Alaska, recouverte d'une sauce au cheddar fondu, panée, préfrite et surgelé individuellement. Qualité sans arête. Issue d'une filière certifiée Pêche Responsable (MSC).


Conseils

  • Les + Produits

    Utiliser un four air pulsé professionnel, chaleur sèche. Sans décongeler au préalable, cuire sur plaque 20 min environ à 170°C. Adapter la température et le temps de chauffe suivant le modèle du four et la quantité de produits.
  • Mise en oeuvre

    Une texture "crousti-fondante" : la saveur et le fondant du cheddar associés à une chapelure très croustillante. Issu d'une filière certifiée Pêche Responsable (MSC).
  • Suggestion du chef

    Servir accompagné d'une pôelée fondante de saison.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (35 pc env.)
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 877 kj (210 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 210
    Matières grasses en g : 11,6
    Dont acides gras saturés en g : 2,1
    Glucides en g : 15,1
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : 0,9
    Protéines en g : 10,8
    Sel (NaCl) en g : 1,02
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.