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SUR76563

Fileté tomato fish

QSA, IQF

Origine : France
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (30 pc mini)

Description
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Un procédé exclusif imitant la forme d'un filet naturel et garantissant un calibrage précis ainsi qu'une texture de poisson. Un produit transformé en France, dans notre atelier de production d'Offranville. Matière première issue d'une filière certifiée Pêche Responsable (MSC). Elaboré à partir d'une matière première simple congélation.


Conseils

  • Les + Produits

    Portion formée de filets de poisson blanc (36%) qualité sans arête, nappée d'une sauce à la tomate et enrobée d'une fine chapelure pré-frite et croustillante. Qualité sans arête et surgelée individuellement. La portion est appelée filete, car formée à basse pression selon un procédé exclusif alliant un calibrage précis, une texture de poisson préservée et reproduisant une forme naturelle de filet.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, placer le filete tomato fish sur une plaque et cuire 23 à 25 min à 190°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (30 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 668 kj (159 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 159
    Matières grasses en g : 6,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 16,7
    Dont sucres en g : 4,1
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 8,6
    Sel (NaCl) en g : 1,14
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.