Filets de merlu blanc du Cap sauce méridionale | Les élaborés gourmands | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74537

Filets de merlu blanc du Cap sauce méridionale

QSA

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 110/130 g
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Filet de merlu blanc du Cap (80 %) recouvert d'une sauce tomate mélangée à du basilic, de l'huile d'olive vierge extra, de l'huile de tournesol, de la crème et des épices.


Conseils

  • Les + Produits

    Sauce au bon goût de tomate et basilic qui rappelle les saveurs de la pizza aux enfants comme aux plus grands. 80 % de Merlu blanc du Cap. Sans huile de palme, sans matière grasse hydrogénée. P/L > 2.
  • Suggestion du chef

    Sans décongélation, disposer le filet de merlu dans un bac gastro enfourner à four chaud 20 à 25 min à 160°C. Servir avec un riz basmati précuit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110/130 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 357 kj (85 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 85
    Matières grasses en g : 3,1
    Dont acides gras saturés en g : 1,5
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 13,5
    Sel (NaCl) en g : 0,52
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.