Fish'n Chips de cabillaud | Les élaborés gourmands | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72427

Fish'n Chips de cabillaud

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Asie
Calibre : 170 g env.
Conditionnement : 1 ct x 3,4 kg (20 pc env.)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Un filet de cabillaud sans peau ni arête, enrobé de pâte à beignet et préfrit.


Conseils

  • Les + Produits

    Un plein filet de cabillaud en portion calibrée pour une belle couverture assiette.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 20 à 25 minutes au four à 220 °C sur grille ou plaque perforée, 5 à 7 minutes en friteuse à 180 °C ou 8 à 10 minutes à la poêle.
  • Suggestion du chef

    Accompagnez-le d'un beurre aneth-citron ou blanc, ou d'une sauce tartare.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3,4 kg (20 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 883 kj (211 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 211
    Matières grasses en g : 9,9
    Dont acides gras saturés en g : 4,6
    Glucides en g : 20,7
    Dont sucres en g : 2,2
    Fibres alimentaires en g : 2,9
    Protéines en g : 9,8
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.