Tomato colin d'Alaska préfrit | Les élaborés gourmands | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75855

Tomato colin d'Alaska préfrit

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 130 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Portion formée de filets de poisson garni d'une sauce à la tomate, panée, pré-frite. Qualité sans arrête. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit élaboré en France.
  • Mise en oeuvre

    En four sec, T°C 190°C pendant 20-25 minutes, jusqu'à 63°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 703 kj (167 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 167
    Matières grasses en g : 6,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,5
    Glucides en g : 17,6
    Dont sucres en g : 4,6
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 9,6
    Sel (NaCl) en g : 0,67
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.