Haché au colin d'Alaska, tomate et ciboulette cuit à coeur | Les hachés de la mer | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73920

Haché au colin d'Alaska, tomate et ciboulette cuit à coeur

QSA, IQF

Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description
map

Du colin d'Alaska, de la tomate, des oignons, le tout relevé de ciboulette. Transformé en France. Surgelé individuellement, qualité sans arête.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit à coeur, élaboré en France qui s'utilise en liaison froide ou chaude, ce qui limite les risques liés aux poissons. Produit calibré qui permet une adaptation aux convives et la maîtrise du coût portion. Encouragé par le GEMRCN et en simple congélation.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, faire cuire 20 à 25 minutes à 120°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.