Pané de hoki cuit à coeur | Les portions panées | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71900

Pané de hoki cuit à coeur

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 4,8 kg (36 pc mini)

Description
map

Une portion moulée issue de blocs de filets de hoki sans arête, simple congélation (70 %), panée, préfrite et cuite à coeur. Conforme AFNOR NF V 45-074. Elaboré en France.


Conseils

  • Les + Produits

    Poids de la portion précis (+/- 5 g). Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée. Adapté à la liaison froide.
  • Mise en oeuvre

    Mettre le produit encore surgelé au four sans ajout de matière grasse à 180°C pendant 12 à 15 minutes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 4,8 kg (36 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 754 kj (179 kcal)
    Matières grasses en g : 6,6
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 15
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 1,2
    Protéines en g : 14
    Sel (NaCl) en g : 0,85
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.