Fileté de poisson blanc au basilic marqué au grill | Les portions solos | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76519

Fileté de poisson blanc au basilic marqué au grill

QSA, IQF, MSC

Origine : France
Calibre : 130 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (36 pc mini)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Portion formée de filets de poisson blanc (91%), qualité sans arête, marquée au grill et assaisonnée d'une marinade d'huile d'olive, basilic, citron. La portion est appelée FILETE, car formée à basse pression selon un procédé exclusifalliant, un calibrage précis, une texture de poisson préservée et reproduisant une forme naturelle de filet.


Conseils

  • Les + Produits

    Un procédé exclusif imitant la forme d'un filet naturel et garantissant un calibrage précis ainsi qu'une texture de pois. Un produit transformé en France, dans notre atelier de production d'Offranville. Matière première issue d'une filière certifiée Pêche Responsable (MSC). Elaboré à partir d'une matière première simple congélation.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable et sans ajout de sel ou de matière grasse, cuire le filete de poisson blanc marqué au grill sur plaque ou en plat gastronorme au four avec un léger apport d'humidité à 160°C pendant 12 à 15 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (36 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 352 kj (84 kcal)
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0
    Protéines en g : 13,5
    Sel (NaCl) en g : 0,53
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.