Pizza au fromage | A partager | Les quiches, tartes et pizzas | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR5419

Pizza au fromage

en bande, 36,5 x 12,5 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc

Description
map

Une pâte garnie d'une sauce au concentré de tomate et de fromage. En bande.


Conseils

  • Les + Produits

    Portionnable à volonté, cette pizza peut être servie aussi bien en entrée qu'en plat principal, dans les menus adultes et enfants.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : Au four à air pulsé placez une ou plusieurs pizza sur grilles (pour une pâte croustillante) ou sur plaques (pour une pâte moelleuse) et laissez chauffer 12 minutes environs à 200°C. Avec décongélation en froid positif (0 + 4°C) : au four à air pulsé placez une ou plusieurs pizza sur grilles (pour une pâte croustillante) ou sur plaques pour une pâte moelleuse) et laisser chauffer 10 minutes environ à 200°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Dimension Dimensions : 36,5 x 12,5 cm
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 866 kj (206 kcal)
    Matières grasses en g : 5,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,3
    Glucides en g : 31
    Dont sucres en g : 3
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 6,7
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.