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SUR39689

Tarte oignon-lardon

en bande, 35,5 x 13 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 8 pc

Description
map

Un appareil onctueux à base d'oignons, de jambon et de lard fumé, d'oeufs et de crème fraîche sur une pâte croustillante, sans talon.


Conseils

  • Les + Produits

    Elaborée sans entame. Cuite dans un four tunnel afin d'apporter une excellente cuisson du fond de pâte et de la garniture.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Cuire 30 minutes à 180°C au four à air pulsé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Dimension Dimensions : 35,5 x 13 cm
    Origine France
    Département de fabrication Charente-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 919 kj (220 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 4,9
    Glucides en g : 20
    Dont sucres en g : 3
    Fibres alimentaires en g : 1,2
    Protéines en g : 7,4
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.