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SUR36494

Tarte tomate-chèvre-basilic

en bande, sans talon, 33 x 12 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 8 pc

Description
map

Une pâte garnie de tomates, de fromage de chèvre, de fromage frais, d'oignons, de crème fraîche et de basilic.


Conseils

  • Les + Produits

    Un mélange de saveurs méridionales, original et subtil : tomates et fromage de chèvre relevé d'une pointe de basilic.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer au four ventilé 160°C pendant 27 à 30 minutes. Restitution liaison froide : Etuve sans opercule : part de 100g à 180g : 20 min à 120°C / Etuve avec opercule : part de Conservation après décongélation : 72h à 4°C max sous réserve de manipulation conformes aux bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Dimension Dimensions : 33 x 12 cm
    Origine France
    Département de fabrication Charente
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 909 kj (218 kcal)
    Matières grasses en g : 12,8
    Dont acides gras saturés en g : 5,1
    Glucides en g : 19,4
    Dont sucres en g : 3,4
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 5,6
    Sel (NaCl) en g : 0,96
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.