Pizza individuelle | Les individuelles | Les quiches, tartes et pizzas | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR30101

Pizza individuelle

Ø 8 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 65 g
Conditionnement : 1 ct x 50 pc

Description
map

Une pizza composée de tomates, d'oignons et de fromage.


Conseils

  • Les + Produits

    Une pâte traditionnelle recouverte d'une sauce tomate et de fromage râpé en surface.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, chauffer à four chaud (180 à 20°C - thermostat 6 à 7) 8 minutes environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 65 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Dimension Diamètre : 8 cm
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 944 kj (225 kcal)
    Matières grasses en g : 8,10
    Glucides en g : 31,40
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 6,50
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.