Tarte aux poireaux | Les individuelles | Les quiches, tartes et pizzas | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75752

Tarte aux poireaux

Ø 16 cm

Origine : France
Calibre : 200 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc

Description
map

Une pâte croustillante garnie d'une préparation à base d'oeufs frais, de poireaux et de fromage frais.


Conseils

  • Les + Produits

    Pâte croustillante. Portion individuelle. Sans moule aluminium.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Mettre la tarte sur une grille. Cuisson 15 à 20 minutes à 200 - 220°C dans un four à air pulsé préchauffé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Dimension Diamètre : 16 cm
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.