Quiche gourmande aux deux saumons et épinard | Les produits traiteur | Les quiches, tartes et pizzas | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40836

Quiche gourmande aux deux saumons et épinard

Ø 30 cm, épaisseur 5 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2,9 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
map

Une pâte pur beurre garnie richement de saumon, saumon fumé et d'épinards dans un flan à la crème.


Conseils

  • Les + Produits

    Des morceaux entiers de saumon, un flan à la crème et une pâte croustillante et savoureuse.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer une portion dans un four traditionnel à 165°C pendant 20 min. Préférer le réchauffage au four sur grille afin de rendre la pâte encore plus croustillante. L'utilisation du micro-ondes est à proscrire pour ce produit. Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l'aide d'un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,9 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Dimension Diamètre : 30 cm
    Origine France
    Département de fabrication Bas-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 936 kj (224 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 7,5
    Glucides en g : 11,6
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 10,4
    Sel (NaCl) en g : 0,77
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.