Quiche gourmande aux légumes du soleil | Les produits traiteur | Les quiches, tartes et pizzas | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40183

Quiche gourmande aux légumes du soleil

Ø 30 cm, épaisseur 5 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2,9 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
map

Une pâte brisée pur beurre richement garnie d'un flan aux oeufs et à la crème et de tomates, courgettes, aubergines, poivrons et oignons.


Conseils

  • Les + Produits

    Une quiche ultra généreuse et gourmande (diamètre : 30 cm), richement garnie d'un appareil moelleux et de légumes. Son épaisseur et sa rosace de tomates et courgettes lui donnent un aspect "maison" très attractif. Une pâte pur beurre. Fabriquée à la main et cerclée de bois.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer une portion dans un four traditionnel à 165°C pendant 20 min. Préférer le réchauffage au four sur grille afin de rendre la pâte encore plus croustillante. L'utilisation du micro-ondes est à proscrire pour ce produit. Pour une meilleure présentation, trancher des portions individuelles avant la mise en température à l'aide d'un couteau à scie à grandes dents (couteau de pâtissier).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,9 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Dimension Diamètre : 30 cm
    Origine France
    Département de fabrication Bas-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 874 kj (209 kcal)
    Matières grasses en g : 14,3
    Dont acides gras saturés en g : 8,5
    Glucides en g : 14,2
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 5,4
    Sel (NaCl) en g : 0,73
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.