En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
tende de tranche et/ou tranche et/ou milieu de rumsteck et/ou macreuse
Origine : France
Calibre : 2 kg env.
Conditionnement : 1 st x 2 kg
Issu de la tende de tranche (sans dessus, sans poire), de la tranche, de la macreuse et du milieu de rumsteck.
Issu de la tende de tranche (sans dessus, sans poire), de la tranche, de la macreuse et du milieu de rumsteck.
Calibre | 2 kg env. |
Conditionnement | 1 st x 2 kg |
Cuisson préalable | Cru |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | 4 |
Energie : | 488 kj (116 kcal) |
Kcal par Valeurs énergétiques : | 116 |
Matières grasses en g : | 2,34 |
Dont acides gras saturés en g : | 0,8 |
Glucides en g : | 0,57 |
Fibres alimentaires en g : | 0 |
Protéines en g : | 23,1 |
Sel (NaCl) en g : | 0,078 |
Fréquence pour 20 repas succ(Code) : | 21 |
Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : | En cours |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:En cours
ClassificationAnalyses de la diététicienne en cours