Rôti de boeuf | Les rotis crus de boeuf | Les rôtis crus | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41692

Rôti de boeuf

tende de tranche et/ou tranche et/ou milieu de rumsteck et/ou macreuse

Origine : France
Calibre : 2 kg env.
Conditionnement : 1 st x 2 kg

Description
01 map

Issu de la tende de tranche (sans dessus, sans poire), de la tranche, de la macreuse et du milieu de rumsteck.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une purée de pomme de terre au beurre de baratte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg env.
    Conditionnement 1 st x 2 kg
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 488 kj (116 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 116
    Matières grasses en g : 2,34
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 0,57
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 23,1
    Sel (NaCl) en g : 0,078
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.