Skip to content Skip to navigation menu
FRA45928

Rôti de gigot d'agneau cuit

sans os

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : s/v. 1,2/1,8 kg
Conditionnement : 1 pc

Description

Composé de gigot d'agneau sans os, de gelée, de sel, d'épices et d'arômes.


Conseils

  • Les + Produits

    DLC longue. Utilisation facile. Bonne tenue de tranche.
  • Mise en oeuvre

    Á consommer tranché, chaud ou froid.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,2/1,8 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine UE / non UE
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 781 kj (187 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 187
    Matières grasses en g : 12,1
    Dont acides gras saturés en g : 0,62
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 19,1
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.