En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
tranche grasse / macreuse
Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Union Européenne
Calibre : 2 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Calibre | 2 kg env. |
Conditionnement | 1 ct x 3 pc |
Origine | Union Européenne |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Cuisson préalable | Cuit |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Energie : | 656 kj (134 kcal) |
Kcal par Valeurs énergétiques : | 134 |
Matières grasses en g : | 2,40 |
Dont acides gras saturés en g : | 0,62 |
Fibres alimentaires en g : | 0 |
Protéines en g : | 28 |
Sel (NaCl) en g : | 0,16 |
Fréquence pour 20 repas succ(Code) : | 06 |
Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : | 4/20 mini |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:4/20 mini
ClassificationViandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie