Skip to content Skip to navigation menu
FRA41149

Rôti de porc cuit

NF, carré, filet

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 2 kg (+/- 400 g)
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Rôti de porc (carré ou filet) français, assaisonné, cuit, norme NF.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit déjà cuit, idéal pour un service froid, comme un buffet, une assiette froide ou en sandwich, mais aussi en chaud servis avec un petit jus de rôti.
  • Mise en oeuvre

    A consommer en l'état.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2 kg (+/- 400 g)
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 670 kj (160 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 160
    Matières grasses en g : 8
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.