Skip to content Skip to navigation menu
FRA45916

Rôti de veau cuit

épaule

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: France
Calibre :s/v.2,2/2,8 kg
Conditionnement :1 pc

Description
map

Composé d'épaule de veau et épices. Origine : Union Européenne. Elaboré en France.


Conseils

  • Les + Produits

    Se mange froid ou chaud. Utilisation facile. Bonne tenue de tranche.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 505 kj (120 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.