Rôti veau cuit VVF | Les rôtis cuits de veau | Les rôtis cuits | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41743

Rôti veau cuit VVF

NF, épaule

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 1,8/3 kg
Conditionnement : 1 st x 2,4 kg

Description
map

Préparation à 97 % de viande de veau Française, assaisonnée, cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Etiquette de traçabilité détachable. Produit cuit. Sans gélatine bovine (conforme à la norme NF V46-003).
  • Mise en oeuvre

    A consommer en l'état.
  • Suggestion du chef

    Trancher de préférence avant le réchauffage. Pour la remise en température au four, ranger les tranches en écailles dans un bac gastronorme avec le jus ou la sauce. Consommer à froid ou à chaud.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,8/3 kg
    Conditionnement 1 st x 2,4 kg
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 505 kj (120 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 120
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,1
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.