Skip to content Skip to navigation menu
FRA40181

Rémoulade de champignons aux fines herbes

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: France
Calibre :2,5 kg
Conditionnement :1 ct x 1 bq

Description
map

Des champignons de Paris émincés dans une mayonnaise relevée de fines herbes et jus de citron.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette originale aux fines herbes qui permet de se démarquer du traditionnel champignon à la grecque avec sa sauce plus légère (mélange mayonnaise et fromage blanc) et sa texture croquante apportée par les champignons blanchis

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 486 kj (117 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.