Skip to content Skip to navigation menu
FRA49912

Salade à l'italienne

artichaut, asperge verte, poivron, courgette, tomate confite, olive noire, speck

Origine Transformation: France
Calibre :1,5 kg
Conditionnement :1 ct x 2 bq

Description
map

Des artichauts, des asperges vertes, des poivrons rouges et jaunes, des courgettes, des tomates confites, des olives noi res et du speck, déposés main et simplement relevés d'huile, d'ail et d'herbes aromatiques.


Conseils

  • Les + Produits

    Une composition recherchée, des ingrédients de qualité. Un assaisonnement à l'huile qui respecte la saveur ensoleillée de chaque légume.
  • Suggestion du chef

    Composer une entrée de trois petites verrines, une de gambas aux mandarines, une de salade italienne, et une de boulgour à la libanaise.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 441 kj (106 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.