Skip to content Skip to navigation menu
FRA40350

Salade de lentilles vertes à l'auvergnate

lardon, saucisse de Montbéliard

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine Transformation: France
Calibre :1,5 kg
Conditionnement :1 bq

Description
map

Des lentilles vertes agrémentées de carottes, oignons rouges, rondelles de saucisse de Monbéliard cuite, lardons cuits fumés dans une sauce à la moutarde à l'ancienne.


Conseils

  • Les + Produits

    Le goût retrouvé de la salade de lentilles juste cuites al dente. La note tendance bistro de votre carte d'entrées.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 957 kj (231 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.